DAEGU CHIMAC
FESTIVAL

문화와 산업이 공존하는 대구의 대표 여름축제

INFORMATION 행사 개요

치맥 카카오톡 & 갤럭시 테마 인증샷 이벤트

페이지 정보

작성자치맥페스티벌 댓글 74건 조회 341,983회 작성일 21-01-04 18:44

본문

59732f0421622257a93347a160187f60_1609904037_3199.jpg59732f0421622257a93347a160187f60_1609901849_4212.jpg

댓글목록

한은진님의 댓글

한은진 작성일

참여완료

치맥페스티벌님의 댓글의 댓글

치맥페스티벌 작성일

참여해주셔서 감사합니다 :) 테마 예쁘게 쓰세요!

박정우님의 댓글

박정우 작성일

참여완료

치맥페스티벌 작성일

치맥페스티벌 작성일

치맥페스티벌 작성일

오세희님의 댓글

오세희 작성일

참여완료!
인스타에 공유도 해놧어용

치맥페스티벌 작성일

치맥페스티벌 작성일

치맥페스티벌 작성일

치맥페스티벌 작성일

치맥페스티벌 작성일

치맥페스티벌 작성일

치맥페스티벌 작성일

치맥페스티벌 작성일

호세의님의 댓글

호세의 작성일

참여완료

치맥페스티벌 작성일

치맥페스티벌 작성일

치맥페스티벌 작성일

이현주님의 댓글

이현주 작성일

참여완료♡
제발 저희 삼형제에게 큰선물이 되길
그리고 치맥페스티벌도 코로나종식되어 사람들에게 큰행복을 주길..

https://www.instagram.com/p/CJ2Qsm2hs3n/?igshid=1m32xz2c1tgdk

치맥페스티벌 작성일

치맥페스티벌 작성일

치맥페스티벌 작성일

이연숙님의 댓글

이연숙 작성일

참여합니다

치맥페스티벌 작성일

이연숙님의 댓글

이연숙 작성일

답답한시기에 가슴 뻥 뚤리는 인연되길 기대합니다

치맥페스티벌 작성일

치맥페스티벌 작성일

치맥페스티벌 작성일

치맥페스티벌 작성일

치맥페스티벌 작성일

강태용님의 댓글

강태용 작성일

치맥하면 대구 ! 치맥먹고 멋지고 박명수와 치맥송 불려보고십다! 참가완료https://www.instagram.com/p/CJ5aDIWFAbd/?igshid=1f03iikujig9e

치맥페스티벌 작성일

국설이님의 댓글

국설이 작성일

참여합니다~

치맥페스티벌 작성일

치맥페스티벌 작성일

치맥페스티벌 작성일

신경림님의 댓글

신경림 작성일

오 맘에드는테마예요ㅠㅠ 참여완료

김성현님의 댓글

김성현 작성일

치맥페스터벌을 못하는 아쉬움을 치맥테마로 달래봅니다.
테마 귀엽고 웃기고 힙하고 다하네요!!
https://www.instagram.com/p/CKlYH9KBYH8/?utm_source=ig_web_copy_link

이경우님의 댓글

이경우 작성일

작년 치맥 축제 열리길 무척 기대했는데 우한폐렴으로 취소되서 슬펐어요ㅜㅜ 가끔 동대구역 가면 이 치킨 케릭터보면서 무척 귀엽고 재미있다고 생각했는데 갤럭시폰 테마로 나오다니 좋네요♡ 올해는 치맥 축제 꼭 개최되기를 기원합니다. 

*인스타그램 후기: https://www.instagram.com/p/CKsML22lhpw/?igshid=13u9odhpb5pvu

임기영님의 댓글

임기영 작성일

치맥치맥... 다른사람과 즐기는 치맥 축제가 다시 개최됐으면 좋겠어요 엉엉...

https://www.instagram.com/p/CKsOEB3pH5YSXHqwYooCI4omNo8AoCJJ9VD3qg0/

• 유튜브
  • 페이스북
  • 블로그
  • 인스타그램
사단법인 한국치맥산업협회 대표자 : 권원강 사업자등록번호 : 514-82-14843 소재지 : 대구광역시 달서구 두류공원로 161
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 대구 치맥페스티벌. All rights reserved.
상단으로